Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2198 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Petits pains de seigle
12h
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min