Versioni compatibili
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 14.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Cake aux fruits secs
2h
Cocktail cidre de pomme
50 min
Cocktail citron et thym
45 Min
Soupe canadienne
40 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Biscuits noirs au citron
55 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min