Versioni compatibili
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 14.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.