Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

4.5 91 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
    100 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
    500 g
  • di funghi champignon a fette
    150 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di dado per brodo vegetale o di carne
    25 g
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di acqua
    80 g
  • prezzemolo fresco per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 344 kcal / 1376.8 kJ
Proteine 27.8 g
Grassi 21.5 g
Carboidrati 8.1 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 75 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...