
Dispositivi & accessori
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)100 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo500 g
-
di funghi champignon a fette150 g
-
foglie di alloro secche2
-
di dado per brodo vegetale o di carne25 g
-
di concentrato di pomodoro25 g
-
di vino rosso80 g
-
di acqua80 g
-
prezzemolo fresco per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
344 kcal /
1376.8 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
21.5 g
Carboidrati
8.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
75 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min