Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)

Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)

4.1 180 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 6 uova
  • 250 g zucchero
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 9.8 g
Calorie 1615 kJ / 386 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 50.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...