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Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Cottura vongole e cozze
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 mazzetti
-
di acqua500 g
-
di vongole, fresche, ben pulite800 g
-
di cozze fresche pulite600 g
Risotto ai frutti di mare
-
di acqua1500 g
-
dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) sbriciolati2
-
di scalogno a metà60 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)640 g
-
di vino bianco secco120 g
-
di sale a piacere1 - 2 cucchiaino
-
di seppie pulite, a listarelle300 g
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546.4 kcal /
2286.1 kJ
Proteine
33.3 g
Grassi
16.4 g
Carboidrati
70.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
514.2 mg
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