Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 55.9 mg
Ricette alternative
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Boston Bun
2h 45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min