Dispositivi & accessori
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
880 g
Ingredienti
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 880 g
Sodio
2871.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
17.7 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
95.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Beef, ale and dumpling stew
2h 55min
Pears in orange syrup
45min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Blueberry jam
35min
Butter
10min
Tomato relish
2h 10min
Piccalilli
720h 35min
Freeform basic bread
1h 35min
Rich tomato relish
2h 15min
Quick beetroot relish
40min