Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (opzionale)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 46.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Sticky toffee puddings
1h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Chocolate raspberry puddings
40 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Meringues
5h