Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (opzionale)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 46.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond tuiles
30 dk
Christmas cake
196h 35 min
Panforte
1h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2sa 15 dk
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2hod. 10min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Ginger bundt cake
1sa
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Saint-Honore
2h 45min
Poppy seed and apple cake
2hod. 10min
Chocolate truffle cake
2sa 15 dk