Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3113 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy White Beans and Leeks
20min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Ripe Banana Ketchup
40min
Sweet Potato Pizza
1h 5min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1h 5min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min