Versioni compatibili
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 94.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Ricette alternative
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
French Brunch
Nessuna valutazione
Spanish Brunch
1 Std. 15 Min
Orange curry dressing
10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Baked spinach and eggs
35min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 Std. 45 Min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 godz. 30 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Chocolate Hazelnut Energy Balls
10min
Green Smoothie Pancakes
45 Min