Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sourdough Starter
- 50 g sourdough starter (see tip)
- 100 g strong white bread flour
- 100 g filtered water
Ciabatta
- 300 g water
- 400 - 450 g strong white bread flour
- 10 g salt
- 2 Tbsp olive oil
- semolina, for dusting
Topping
- 250 g raw cashew nuts, soaked in warm water for approx. 1 hour
- 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 70 g olive oil
- ½ tsp mustard
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 200 g leeks, cut in pieces
- 200 g broccoli, cut in strips
- 200 g fresh mushrooms, cut in pieces
- 100 g Swiss chard, cut in strips
- ½ tsp dried chilli flakes
Assembly
- 2 garlic cloves, halved for rubbing
- 30 g watercress, leaves only
- 1 Tbsp olive oil, for seasoning, plus extra for greasing
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 224 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Vegan Butter
2 godz.
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 Min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min
Vegan Brownies
2 godz. 40 min