Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 8 potatoes (approx. 750 g), halved or quartered if large (see tip)
- 1 tsp caraway seeds
- 3 garlic cloves
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), cut in pieces
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g crème fraîche
- 2 pinches fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna Pasta Bake
1h
Creamed Cod
45 min
Creamy Mushrooms
35 min
Tuna Pasta
30 min
Hake and Prawn Burger
15 Min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 godz. 10 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 godz. 10 min
Dauphinoise Potatoes
50 min