Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de foie gras de canard cru, détaillé en 8 escalopes
- 40 g de porto
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
- 2 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté périgourdin
48h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce gribiche
15 Min