Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 873 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Rillettes de porc au cidre
2u.
Pâté de campagne
48u.
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de lapin
12 Std.
Pâté périgourdin
48u.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine bressane
24u.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Tartinade de chorizo
5 Min