Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 873 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes de porc au cidre
2j
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Confiture de lard
25 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2j 30 menit
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
4j 30 menit
Rillettes de canard
2j 30 menit
Terrine bressane
24h