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Crostata salata tricolore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
45 g di acqua fredda
-
150 g di farina tipo 00
Ripieno
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchine a rondelle 2 mm
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
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1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 burrata (opzionale) da 200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
485.2 mg
Proteine
10 g
Calorie
1371.1 kJ /
327.8 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
16.7 g
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