Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 3685 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Tuna stew with potatoes
40min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Mint lemonade
5 Min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Red lentil soup with cumin
55 min
Peas with ham
30min
Berry and polenta porridge
20 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min