![Rassolnik (pickled cucumber soup) Rassolnik (pickled cucumber soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DCDBDC-7D06-4B4E-8D1E-EAC5BE5F31B8/Derivates/D8670B38-B870-4C1B-942D-8B181BB8CDC3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1241.2 mg
Ricette alternative
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Vienna sausages with split pea soup
1 godz. 10 min
Sauerkraut soup
50 min
Chocolate Babka
3klst
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Liver cake
1 godz. 50 min
Grisons barley soup
1h 15min
Arabian chicken with couscous
45 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Potato goulash
1 Std.
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min