Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1241.2 mg
Ricette alternative
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Bulghur and lentil soup
1h
Sauerkraut soup
50min
Ukrainian dressed herrings
1h
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Grisons Barley Soup
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Ukrainian borscht
35 Min
Russian salad
1h 15 min
Seafood bisque
1h 10min
Moroccan Mint Tea
25 min