![Peas and jamon Peas and jamon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47F39C5D-9CDF-4465-8222-8756D68E910B/Derivates/882D4786-FC09-420C-9D43-BA99A0568F31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manchego cheese, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 600 g water
- 500 g shelled peas (see Tips)
- 200 g shelled broad beans (see Tips)
- 2 eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 120 g jamon, cut into slices (1 cm), then diced
- 40 g fino sherry (see Tips)
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1070 kJ / 254.7 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 846.8 mg
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