Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 450.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled red onions
Nessuna valutazione
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Baked pâté
3h
Potato Pancakes
45 min
Tuna dip
15 Min
Ukrainian dressed herrings
1h
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 godz. 30 min
Xerém maize meal with fresh tuna
40 min
Poppy seed strudel
3h 15min
Three-milk cake
2h
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min