Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pickled gherkins, peeled, cut in pieces
- 100 g carrots, peeled, sliced
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato purée
- 300 g chicken hearts (see tip)
- 30 g pearl barley, rinsed, drained
-
1000
g chicken broth
o 1000 g water - ½ tsp fine sea salt
- 300 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), diced (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
-
10
g fresh dill, roughly chopped, for garnishing
o 10 g fresh parsley, roughly chopped, for garnishing - 60 g sour cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borscht
50min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1óra 5p
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Grisons Barley Soup
55min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Creamy Courgette Soup
35 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Beef Goulash Soup
1h 15min