Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pickled gherkins, peeled, cut in pieces
- 100 g carrots, peeled, sliced
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato purée
- 300 g chicken hearts (see tip)
- 30 g pearl barley, rinsed, drained
-
1000
g chicken broth
o 1000 g water - ½ tsp fine sea salt
- 300 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), diced (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
-
10
g fresh dill, roughly chopped, for garnishing
o 10 g fresh parsley, roughly chopped, for garnishing - 60 g sour cream, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Liver Cake
1h 50 min
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Seafood Risotto
40min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Strawberries and Cream (TM5)
20 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Grisons Barley Soup
55min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Garlic Turkey Stew
45min
Spinach and Parmesan Soup
45min