Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 136 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Soft Date Cake with Walnuts
1 Std. 10 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min.
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Spinach and lemon cake
3h 45min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Yellow coloured eggs
Nessuna valutazione
Poppy seed strudel
3u. 15min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Souffle pancakes with berries
40min
Polish crêpes
3u. 35min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min