![Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/080BA872-E73E-4E96-961D-E8FEB3B96044/Derivates/5C993606-11F5-416A-9F7A-4661599B3AC7.jpg)
Versioni compatibili
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manti dough
- 250 g baker's flour, plus extra for dusting
- 250 g baker's flour
- 1 egg
- 125 g water
Wagyu beef and sauce
- 100 g beef wagyu, partially frozen, cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch Aleppo pepper, plus extra to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp salt
- water, for boiling
- 20 g unsalted butter
- 100 g Turkish sausage (sucuk), cut into pieces (see Tips)
- 100 g frozen peas
- 100 g cocktail pickled onions
- 50 g capsicum paste (see Tips)
- 10 fresh mint leaves
- Aleppo pepper, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1942.1 kJ / 462.4 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1519.9 mg
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