Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g onions, quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat, cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot, peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water, plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt, for cooking pierogi
- water, for cooking pierogi
- fine sea salt, for cooking pierogi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1 godz. 15 min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 godz. 25 min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Strawberries and Cream (TM5)
20 min
Pizza Margherita
2h 10min
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Almond Easter Sheep
2 godz. 45 min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Pizza Marinara
1h 35min
Yoghurt dressing
5 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 godz.
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 godz.