Pierogi with Meat

4.5 19 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

Filling
  • onion quartered
    100 g
  • rapeseed oil
    20 g
  • beef meat cooked, cut in pieces (see tip)
    320 - 350 g
  • carrot peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
    40 - 50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried marjoram
    ¼ - ½ tsp
Pierogi
  • water plus extra for cooking the pierogi
    250 g
  • medium egg
    1
  • rapeseed oil
    20 g
  • plain flour plus extra for dusting
    560 g
  • fine sea salt for cooking pierogi
    1 pinch
  • water for cooking pierogi
  • fine sea salt for cooking pierogi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 20.3 g
Calorie 2006 kJ / 479 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 74.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...