
Dispositivi & accessori
Pasta panna e salmone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di salmone affumicato a pezzi120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di Cognac20 g
-
di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)320 g
-
di pepe nero macinato (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
619 kcal /
2590.3 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
30.7 g
Carboidrati
65.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.9 g
Sodio
647.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gramigna alla salsiccia
45min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Risotto zafferano e luganega
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spaghetti al pomodoro
30min