Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.3 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di salmone affumicato a pezzi
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    5 g
  • di Cognac
    20 g
  • di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
    320 g
  • di pepe nero macinato (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 619 kcal / 2590.3 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 30.7 g
Carboidrati 65.7 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 16.9 g
Sodio 647.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...