Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 817.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Pane di patate e noci
21h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Pane contadino
19h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min