Versioni compatibili
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (opzionale)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Parfait alla lavanda e miele
13h
Rotolo di salmone
7 Std. 30 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Ketchup alla banana
40min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Caramello salato
1h