Dispositivi & accessori
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Prep. 30min
Totale 6h
10 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
250 g di zucchero
-
200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi surgelati200 g di lamponi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi
-
2 - 4 fichi (opzionale) in quarti
-
2 rametti di mentuccia le foglie lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.4 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Caramello salato
1h
Chutney di mango
20min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Lemon meringue pie
3h
Meringhe natalizie
8h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min