
Versioni compatibili
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana i chicchi
- 2 - 4 fichi in quarti (opzionale)
- 2 rametti di mentuccia le foglie lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Proteine
- 4.1 g
- Grassi
- 19.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6h 30min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Caramello salato
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mini pavlove
2h 30min