Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
TM6 TM5 TM31

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

Pavlova

  • 250 g di zucchero
  • 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Coulis di lamponi

  • 200 g di lamponi
    o 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone

Panna montata e assemblaggio

  • 500 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 - 4 fichi, in quarti (opzionale)
  • 1 melagrana, i chicchi
  • 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
45.3 g
Grassi
19.1 g
Grassi saturi
11.5 g
Fibre
2.7 g
Sodio
54.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative