Dispositivi & accessori
Galette rustica alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
150 g di acqua150 g di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
-
6 biscotti secchi a pezzi
-
650 g di ciliegie denocciolate
-
60 g zucchero
-
1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
mandorle (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
292 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1824.1 kJ /
436 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Smoothie barbabietola e lamponi
10min
Crumble alle fragole
40min
Pudding al mango
10min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Appeltaart
1h 30min
Mousse di cachi
2h 10min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h