Dispositivi & accessori
Baklava (vegan)
Prep. 45min
Totale 2h 40min
25 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
68.8 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babka
16h 30min
Langos
5h 10min
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Galette des rois con frutta candita
18h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Baklava
1h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Frosted carrot cake
1h 25min