Dispositivi & accessori
Baklava (vegan)
Prep. 45min
Totale 2h 40min
25 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
68.8 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pão de queijo
1h
Paté prosciutto e salmone
Ninguna valoración
Manti vegan
Ninguna valoración
Tortine in vasetto
1h
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Panini arcobaleno
5h
Limonata alle viole
10min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Baklava
1h 30min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min