Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

4.6 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
  • fiocchi di sale q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
  • 100 g di Feta a pezzi
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 15 g di uva passa
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
  • glassa di aceto balsamico per guarnire
  • timo fresco per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 406.6 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1020.3 kJ / 243.9 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 33.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...