Versioni compatibili
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3196 kJ / 764 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tourte aux blettes
2h 20min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Sarrasin avec champignons
25 Min