Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes, en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 godz.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou chinois aux crevettes
40min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min