Versioni compatibili
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 505.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min