Versioni compatibili
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 505.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min