Versioni compatibili
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1035.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe au chou
40min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min