Versioni compatibili
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1035.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min