Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
Ricette alternative
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min