Versioni compatibili
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12hod. 45min
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min