Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto printanier
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux champignons
30min