Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux champignons
30 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1hod.
Risotto
30 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Pho complet de bœuf
3h 50 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Lasagne chèvre et courgette
1hod.
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min