Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Pesto
5 Min