Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
o 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 567.9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Zucchero a velo
5 min
Pasta di zucchero
1h 10 min.
Pan di Spagna
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Croissant
7 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 godz.
Burro
Nessuna valutazione
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Vulcano al cioccolato
15min
Pasta di zucchero
1h 10 min.
Salame di cioccolato
3h 15min