Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1432 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mandorle
Nessuna valutazione
Tom Kha Gai
45min
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Spuma ai mirtilli
10min
Birchermüesli
1h 10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Polenta ticinese
45min