Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g formaggio fresco spalmabile
    250 g di ricotta
  • 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 1432 kJ / 342 kcal
Grassi 18 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...