Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1432 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Gratin di patate
Nessuna valutazione
Mezzelune di mela
2h 40min
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Nessuna valutazione
Sciroppo di fragole vanigliato
35min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Salsa alla senape
5min
Magdalenas
1h
Sformato di pipe
50min
Gelato veloce alla frutta
10min
Gulasch
3h