
Dispositivi & accessori
Panfocaccia senza glutine
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva + q.b. per oliare20 g
-
di mandorle pelate55 g
-
di maizena220 g
-
farina bianca senza glutine110 g
-
di lievito secco2 ½ cucchiaini
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di gomma di xantano (opzionale)2 cucchiaini
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua310 - 350 g
-
di rosmarino fresco solo gli aghi1 rametto
-
di sale grosso1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
151.5 kcal /
633.8 kJ
Proteine
3 g
Grassi
4.4 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di carne
30min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Sciroppo per tè freddo
30min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nessuna valutazione
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Vulcano al cioccolato
15min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min