Panfocaccia senza glutine

Panfocaccia senza glutine

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni

Ingredienti

  • di olio di oliva + q.b. per oliare
    20 g
  • di mandorle pelate
    55 g
  • di maizena
    220 g
  • farina bianca senza glutine
    110 g
  • di lievito secco
    2 ½ cucchiaini
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di gomma di xantano (opzionale)
    2 cucchiaini
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua
    310 - 350 g
  • di rosmarino fresco solo gli aghi
    1 rametto
  • di sale grosso
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151.5 kcal / 633.8 kJ
Proteine 3 g
Grassi 4.4 g
Carboidrati 24.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...