Dispositivi & accessori
Panfocaccia senza glutine
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pane croccante senza glutine
3h
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Pane integrale senza glutine
4h
Crema al caramello
4h 40min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Nessuna valutazione
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Polenta ticinese
45min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min