Dispositivi & accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Curry verde di pollo
55min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Brownies alle noci
50min
Torta di pane
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Treccia bernese
1h 45min