Dispositivi & accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Torta di carote
1h 10min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta svedese alla carota
2h
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Panpepato lucernese
55min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta di pane
1h 20min