Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
420 g farina per pane
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
20 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Purè di patate
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Pizza Margherita
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2h 10min
Focaccia con pomodori
40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crema Thermomix®
45min