Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
1h
Pane a torciglione veloce
40min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Tartare di carne
30min
Torta di pane
1h 20min
Crema Thermomix®
45 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Purè di patate nature
55 min