Versioni compatibili
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Garlic and White Bean Stew
50min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 min
Wild Salmon Fishcakes
30min
Pasta alla Norma
50min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 godz.
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Salmon Burger
2 godz. 20 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Aubergine and Tomato Pasta
45min