Versioni compatibili
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5.4 g
Ricette alternative
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Shakshuka
50 min
Pissaladière
1h 30min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1sa 35 dk
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h