Versioni compatibili
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5.4 g
Ricette alternative
Asparagus Risotto
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Shellfish Nage with Champagne
1 godz. 5 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min