Dispositivi & accessori
Crema di Tapioca e vitello (4-6 mesi)
Prep. 5min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di carote pulite a pezzi
-
50 g di zucchine a pezzi
-
380 g di acqua
-
50 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi di vitello (oppure cavallo o agnello)
-
20 g di farina di riso20 g di farina di tapioca
-
5 g di olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
971 kJ /
232 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30 Min
Pappa lattea mela e finocchio
20 Min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 Min
Ragù di carne per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
35 Min
Minestrina corallo con uovo (10-12 mesi)
20 Min
Pappa di zucca e finocchi con tacchino
20 Min
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
30 Min
Passato di zucchine all'uovo (10-12 mesi)
25 Min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1 Std.
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35 Min
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30 Min
Pappa di zucchine, spinaci e pollo
30 Min