Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

4.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h 40min
4 portions

Ingredienti

  • 250 g de riz gluant
  • 15 g de persil frais
  • 15 g de basilic frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 25 g de câpres en saumure
  • 1 échalote en quartiers
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de bar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 41 g
Calorie 2095 kJ / 497 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...