Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 196 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Smoothie vert
5 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min