Versioni compatibili
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 135.5 mg
Ricette alternative
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min