Versioni compatibili
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55 分钟
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 分钟
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 分钟
Salade de lentilles au saumon fumé
45min