Versioni compatibili
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min