Versioni compatibili
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 19.9 g
Ricette alternative
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de poireau gratinée
55min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min