Versioni compatibili
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 19.9 g
Ricette alternative
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe vichyssoise
40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min