Versioni compatibili
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 19.9 g
Ricette alternative
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe vichyssoise
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Salade de haricots cannellini
10min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min